TASYAKURAN DAN PERINGATAN HUT POLANTAS BHAYANGKARA SATLANTAS POLRES SLEMAN

image

Selasa 22/09/2020 bertempat di Ballroom Parijoto KPPD DIY Di Kabupaten Sleman , Polres Sleman menyelenggarakan acara " Tasyakuran dan Launching Buku Bhayangkara Polantas Dalam Rangka HUT Lalu Lintas Bhayangkara Ke 65 SATLANTAS Polres Sleman.HUT Lalu Lintas ke 65 mengusung tema ‘Road Safety Policing Implementasi Policing Pada Fungsi Lalu Lintas di Era Digital Menuju Indonesia Emas 2045’. Kegiatan dihadiri Oleh Kapolres Sleman AKBP Anton Firmanto SH. SIK.Msi, Kepala KPPD DIY Di Kabupaten Sleman, Perwakilan Bank BPD DIY Cabang Sleman, Bank BRI Cabang Sleman, Kepala Pusat Studi Transportasi dan Logistik UGM (PUSTRAL),Jajaran Polres Sleman sekaligus dengan Kapolsek se Kabupaten Sleman. Melalui peringatan HUT ke 65 ini diharapkan agar Polantas Bhayangkara dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan semakin baik Keteladanan leadership yang transpormatif dan memberdayakan, menginspirasi, memberikan solusi bagi terwujudnya polisi lalu lintas yang unggul. image Kegiatan Peringatan HUT lalu Lintas ke 65 ini juga dilakukan launching Buku dengan Judul POLANTAS BHAYANGKARA yang disusun oleh Kasatlantas Polres Sleman AKP. Mega Tetuko. Sik.# Selamat HUT LALU LINTAS BHAYANGKARA # Terus Maju Dalam Memberikan Pelayanan.