Samsat On Call #1 berlokasi di Kalurahan Sinduharjo. Perangkat Desa Sinduharjo mengajukan permohonan Samsat On Call untuk pembayaran pajak kendaraan opersional perangkat desa sebanyak 25 unit. Petugas Samsat On Call yang berkekuatan 3 orang meluncur ke Sinduharjo pada hari Rabu 16 September 2020. Selain melayani pembayaran pajak kendaraan milik Kalurahan, juga ada warga  sekitar Sinduharjo yang melakukan pembayaran pajak sebanyak 16 Wajib Pajak.

Samsat On Call adalah Layanan Pajak Tahunan dengan Perjanjian yang bisa diakses oleh Komunitas, Kantor, Pabrik, maupun Kalurahan di Kabupaten Sleman. Caranya cukup mudah dengan menghubungi Admin Samsat On Call di No WA 081717251041.

Syarat dan Ketentuan Samsat On Call :

• Hanya melayani Kendaraan Plat AB Sleman.
  • Hanya bisa diakses oleh Komunitas, Kantor, Pabrik maupun Kalurahan dengan minimal kendaraan yang dilayani 10 Unit.
  • Waktu pelaksanaan ditentukan oleh Admin Samsat On Call
  • Pembayaran secara tunai.