Penyampaian Draft Review Standar Pelayanan KESAMSATAN Oleh Tim Ad Hoc SAMSAT Sleman

Tim Adhoc SAMSAT Sleman yang terbentuk telah menyampaikan rumusan hasil review terhadap Standar Pelayanan KANTOR BERSAMA SAMSAT DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA NOMOR: Kep/7/III/2019B/112/IV/2016, NOMOR: 065/01916/KPPD 065/03223/AP, NOMOR: AS/17.1/03/2019P/6.1/SP/2016. image Tim yang terdiri dari unsur Satlantas Polres Sleman, KPPD DIY Di Kabupaten Sleman, Perwakilan PT. Jasaraharja (Persero) D.I Yogyakarta perwakilan SAMSAT Sleman. Pelaksanaan review dilakukan dikarenakan adanya perubahan perubahan terhadap kondisi Pelayanan Publik yang berubah dan berkembang antara lain adanya Pendemi Covid-19 dan lahirnya inovasi-inovasi di SAMSAT Sleman yaitu SAMSAT ON Call (SOC) serta Layanan Pojok SIMPATIK. Hasil rumusan secara garis besar terhadap waktu pelayanan dan memasukkan unsur Protokol Kesehatan dalam Layanan Publik. Hasil rumusan berupa Draft Standar Pelayanan akan di sampaikan kepada Tim Pembina SAMSAT D.I Yogyakarta untuk diadakan telaah lebih lanjut. Standar Pelayanan yang dihasilkan nantinya diharapkan dapat lebih optimal dalam memberikan Pelayanan KESAMSATAN kepada masyarakat.